Horário de Atendimento: Segunda a sexta das 09:00 às 18:00hs.  

Termo de consentimento LGPD

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que somente para fins de processamento do seu pedido coletamos seus dados pessoais (CPF, Nome, Telefone, E-mail, Endereço) para Cupom Fiscal, controle de vendas por cliente dentro das ferramentas utilizadas para processamento,.
Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos clientes são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

Você poderá, a qualquer momento:

  • Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
  • Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do E-Mail contato@vitalbody.com.br.

Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

Sobre a loja

Encontre aqui produtos alternativos à remédios. O melhor tratamento comprovado contra ronco é o dilatador nasal NasiVent. Um acessório Anti Ronco que faz você parar de roncar naturalmente com sucesso. Use para dormir e também para esportes, atividades físicas e ioga. Aqui tem tudo que você precisa para manter seu corpo saudável e um sentimento de bem-estar e felicidade. Vital Body Lifestyle - Um conceito de viver feliz e saudável.

Social
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos

Vital Body Lifestyle Ltda - ME - CNPJ: 23.863.763/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2021